Feldsalat
Radieschen
Radieschen
rote Zwiebel
rote Zwiebel
Becher Joghurt
Becher Joghurt
mittelscharfer Senf
mittelscharfer Senf
Flüssiger Süßstoff
Salz
Pfeffer
Der Rapunzelsalat (auch bekannt als Feldsalat oder Vogerlsalat) ist die perfekte Beilage zu vielen Hauptspeisen. Dazu schmeckt besonders gut ein Joghurt Dressing.
Zutaten für 4 Personen:
500g Feldsalat
10 Radieschen
1 rote Zwiebel
2 Becher Joghurt
4 EL mittelscharfer Senf
Flüssiger Süßstoff
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Waschen und schleudern Sie den Feldsalat. Danach die Radieschen und Gurken mit heißen Wasser abwaschen. Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Dazu passt am besten ein Joghurt-Dressing und ein frisches noch warmes Baguette.
Für das Joghurtdressing den Joghurt mit Zitronensaft vermengen und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Den Salat nun dekoraktiv anrichten und mit dem leckeren Joghurtdressig überziehen.
Wir wünschen einen guten Appetit.